首页 > 正文
三中英才与非凡艺林达成战略合作 探索本土教育培训机构的深度互补性融合

  7月29日,非凡艺林与三中英才在重庆图书馆举行战略合作签约仪式。双方签署了合作协议,标志着这两个拥有各自擅长领域的重庆本土品牌进入共谋发展的新阶段。接下来,双方将在教学、市场、招生、品牌推广等方面开展更深入的合作,在艺术高考领域集中各自优势专长,提升产品价值,形成品牌合力。

非凡艺林与三中英才在重庆图书馆举行战略合作签约仪式。

  据了解,此次合作是基于双方有着共同发展理念和方向,共同实现对艺术高考学生群体的一站式、高品质、针对性的教学服务输出。此举也是探索本土教育培训机构的深度互补性融合,将会大大增强彼此业务竞争力和品牌影响力。

  发布会上,三中英才教育集团品牌营销中心总监陈文坡表示:“双方的合作对彼此来说,都有着重要的意义,我们集团总部也非常重视,同时,对我们的合作前景充满信心。”

  目前,三中英才在重庆主城有近30家学习中心,在读学员15000人以上,拥有独立的教研院,全职教师500名以上。作为重庆本土K12(kindergarten through twelfth grade普遍代指基础教育)教育龙头企业之一,始终坚持本土化、个性化教育,“用优质教育陪伴重庆家庭成长,做更懂重庆学生的教育机构”。这与非凡艺林一直以来始终秉持的“成为被大众信任及尊敬的艺术教育机构”的愿景不谋而合。

  针对双方对重庆教育市场的深度开拓,非凡艺林校区运营总监袁莹莹明确指出:“我一直认为,专业的事应该交给更专业的人来完成。我们选择和重庆本土K12龙头机构合作,提供高品质的文化课程,初衷便是对学员负责任,让大众更信任和尊敬。”

  重庆非凡艺林自2007年成立以来坚定“让学生艺考不走弯路”的使命,开设有影视编导、表演、播音主持、舞蹈、空乘等专业,以强化特色教学和重视个性发展的优势姿态闪耀在艺术教育舞台。如今非凡艺林在重庆主城设有4个校区。

  据悉,发布会上双方通过高效的沟通,分析彼此市场优势和潜力,就目前重庆教育市场的发展方向分享了很有价值的观点和看法。未来将沟通实现文化教育与艺术专业教育的融合,为学子的考试升学路线提供更好的解决方案。接下来,三中英才和非凡艺林也会共同发布更多的优惠政策给彼此的学员。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126302326