首页 > 正文
重庆铜梁警方公开征集跨境赌博违法犯罪线索

  新华网重庆7月31日电(陈雨)重庆铜梁警方31日发布消息,即日起,铜梁警方面向社会公开征集跨境赌博违法犯罪线索,希望广大群众积极主动举报跨境赌博违法犯罪活动。同时,也鼓励涉赌人员揭发相关违法犯罪,争取依法宽大处理。警方将对线索举报人的信息予以严格保密,并严肃处理打击报复不法行为。

  举报内容

  举报铜梁区范围内或涉及铜梁籍人员,参与、组织跨境赌博或网络赌博等违法犯罪线索。

  举报条件

  参加跨境赌博或组织跨境赌博违法犯罪活动,且部分行为发生在铜梁地区或有铜梁籍人员参与的。

  有明确的举报对象、具体的举报事实。

  举报范围

  组织人员赴国(境)外参与赌博活动的;

  组织人员进行网络赌博的;

  赴境外参加赌博和参加网络赌博的;

  因跨境赌博受到绑架、敲诈勒索、诈骗、非法拘禁、强迫交易等侵害的;

  其他涉跨境赌博违法犯罪行为的。

  举报方式

  举报人可以通过来电、来信、现场等形式进行举报。举报人应当对所举报内容的真实性负责。对借举报之名故意捏造事实诬告陷害他人的,需要承担相应的法律责任。公安机关严格执行保密规定,未经举报人同意,不得以任何方式透露举报人身份信息、举报线索内容等情况,违反保密规定且造成严重后果的,依法依规追究责任。

  凡举报线索经查证属实的,根据重庆市铜梁区公安局有奖举报工作规定予以奖励。

  举报渠道

  电话举报:(023)45874550

  信件或来访举报:重庆市铜梁区公安局治安管理支队(铜梁区白龙大道79号,邮编:402560)

  当面举报:铜梁区公安局(铜梁区白龙大道79号)及各派出所。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126309552