首页 > 正文
第二届全国报关与国际货运职业技能竞赛落户重庆城市管理职业学院

  7月30日上午,2020年全国行业职业技能竞赛——第二届全国报关与国际货运职业技能竞赛筹备会议在重庆城市管理职业学院召开。通过单位自主申报、专家综合评审,此次大赛承办权最终由重庆城市管理职业学院获得,预计于11月下旬在渝举办。

中国报关协会与重庆城市管理职业学院签约。

  中国报关协会会长葛基中、常务副会长兼秘书长白凤川、副会长葛连成、全国报关职业教育教学指导委员会秘书长郑俊田、重庆城市管理职业学院副校长袁国、商学院副院长黄蘋及本次大赛的赞助商代表出席会议。

与会代表实地考察重庆城市管理职业学院的办赛设备和竞赛场地。

  会议首先由中国报关协会会长葛基中致辞,重庆城市管理职业学院副校长袁国介绍了学校概况。随后,与会代表对第二届全国报关与国际货运职业技能竞赛决赛的承办单位重庆城市管理职业学院的办赛设备、竞赛场地进行了实地考察。

  会上,中国报关协会与第二届全国报关与国际货运职业技能竞赛的承办单位及赞助单位还分别进行签约。当天下午,与会代表对竞赛相关文件进行了研讨,待竞赛规程上报后向行业公布。

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126309710