首页 > 正文
毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会

  7月31日,贵州省毕节市来渝举办招商引资暨旅游推介会。会上,毕节在为重庆游客送出旅游“大礼包”的同时,还现场与多家重庆企业签署了项目合作协议。

  毕节市地处乌蒙山腹地,是乌江、珠江发源地。“近年来重庆毕节两地联系密切,每年重庆赴毕节旅游的市民超过500万人次。”毕节市相关负责人介绍。

  推介会上,毕节围绕百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等龙头景区,推进旅游景区提质升级,为重庆市民带来了“观山听瀑赏花海”“绿水悠悠候鸟啼”“红色印记镌心底”“山水桂冠宜身心”四条主题精品旅游线路。

  “从即日起至12月31日,我们还将面向全国医护工作者、公安(警察)实行全省除温泉外的收费景区免门票优惠,以及面向所有游客实行的全省除温泉外的收费景区门票5折优惠。”该负责人介绍。(记者 黄琪奥)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126312379