首页 > 正文
彭水举办“关爱老人,远离疼痛”健康义诊活动

  为了让老年人了解疼痛、认识疼痛,从而更好地应对和预防疼痛,远离疼痛困扰,在彭水县卫健委的组织下,8月1日,重庆市中医院主任中医师周杰、副主任医师江恒等组成的专家团队走进郁山镇中心卫生院,举办了一场“关爱老人,远离疼痛”为主题的义诊活动。

义诊活动现场

  许多老年人清早就来到郁山镇中心卫生院等候专家的到来,还有一些患者专门拿来X光片、CT片,请专家分析病情。每张义诊桌前都挤满了人,专家们有条不紊、耐心认真的为患者望闻问切,制定方案,解答咨询。周主任讲到,许多老年人长期被疼痛困扰,但是去大医院看病又不方便,现在,我们的专家来到家门口现场诊治,为患者开了处方,并免费进行针灸、中频脉冲治疗仪等治疗,指导正确的运动方式。

  义诊结束后,老人们被请进会议室,听取专家带来的《疼痛的规范化处理》《膝关节疼痛运动的康复精准评估》等讲座。

编辑: 张译尹
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126312662