首页 > 正文
中超第二轮 重庆当代队憾平 但并不遗憾!

元敏诚与杨帅庆祝进球。图片由视觉中国提供 华龙网-新重庆客户端 发

  2日,中超第一阶段苏州赛区第2轮打响,重庆当代对阵天津泰达。比赛一开始,重庆当代全线压上,制造了不少机会,上半场吴庆进球被判越位无效,第21分钟,元敏诚为重庆当代首开纪录1比0。本来重庆当代有扩大比分的机会,第29分钟冯劲造点可惜罚失。第37分钟,赵宏略禁区低射扳平比分,第83分钟董洪麟禁区抽射破门,重庆当代再次领先。随后,戏剧性的一幕出现了,第94分钟荣昊右路一脚似传似射的吊门竟“鬼使神差”打入了球门帮助天津泰达绝平!最终两队2比2握手言和。

  重庆当代队主教练张外龙赛后表示,球队很团结,全华班提升很快,对比赛的阅读能力也越来越强,希望以后球队的运气会更好一点。

  重庆当代球员围圈相互鼓励。图片由视觉中国提供 华龙网-新重庆客户端 发

  虽然最后时刻被对手绝平,本来到手的3分也变成了1分,不过重庆当代队的表现是可圈可点的,从第一场面对强大的北京中赫国安,重庆的全华班就打出了自己的特点,而本场比赛张外龙教练赛前布置的技战术也收到了不错的效果。重庆球迷完全有理由相信,在外援回归后球队会有更好的表现。球迷们感慨道:重庆值得尊敬!没有外援依旧无所畏惧!全华班也看到了希望!(记者 吴黎帆)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126317818