首页 > 正文
两名男子玩赌博机太投入 民警到场浑然不知
2020年08月06日 12:30 来源: 华龙网

  民警赶到现场时,两名参赌男子浑然不觉。沙坪坝警方供图

  “110吗?我们这边一个超市里头有赌博机,你们赶紧过来抓赌!”8月4日11时左右,重庆市公安局沙坪坝区分局接到辖区居民举报称,沙坪坝区某超市内设有赌博机。接到警后,民警立即赶到被举报的超市。

  查扣的赌博机。沙坪坝警方供图

  看到民警前来,超市内的人纷纷暂停了手里的事情。然而,超市最角落的位置依然传来窸窸窣窣的按键声。顺着声音,民警来到超市的货物柜背后,将正在玩赌博机两名男子当场抓获。

  两名参赌男子被带回公安机关接受调查。沙坪坝警方供图

  令人捧腹的是,两名男子因过于投入,连民警进入超市都没有发现。其中,一名男子坐在赌博机前,一边懊恼叹息,一边往赌博机里投币。等男子回过神来,他的一举一动都已经录入到了执法记录仪当中……

  最终,民警查扣了赌博机,2名参赌人员以及超市老板均被带回公安机关接受调查。(记者 张勇)

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061126332937