首页 > 正文
中超第四轮即将打响 战升班马重庆当代力争首胜

  重庆当代队主教练张外龙。重庆当代力帆足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端 发

  10日,2020中超联赛第一阶段第4轮,重庆当代对阵青岛黄海青港的赛前发布会在苏州体育中心举行,重庆当代队主教练张外龙携队长卡尔德克出席发布会。张外龙表示,目前球队状态不错,面对升班马球队上下会全力以赴,力争拿到本赛季首胜。卡尔德克则表示,将尽全力去帮助球队获得胜利。

  张外龙表示,目前球队外援都已归位,上一场他们的表现可圈可点,状态也不错,相信明天的比赛会很精彩。卡尔德克则表示,明天这场比赛对于双方球队来说都是一场很重要的比赛。他说:“上一场比赛我们打平了,现在积分榜上5支球队都比较接近,谁能拿下胜利在就会在今后的比赛中更加游刃有余。所以,明天的比赛我们会全力以赴拼下一场胜利。”

  从两支球队整体情况来看,双方仅在中甲时期有过2次交锋,当时的重庆队以1胜1平的战绩稍微占据优势。但如今10多年过去了,当时的数据和战绩根本无法作为两支球队当下实力的参考,而且两队本赛季的战绩一模一样。重庆当代上轮5名外援陆续亮相,在落后2球的情况下,凭借顽强的毅力最终扳平比分,非常鼓舞士气,2场均保持不败战绩,开赛至今每场比赛都进球,状态不错。而青岛黄海青港作为本赛季的升班马,虽然至今未尝胜绩,但球队依然展现出较强的抗衡能力。尤其是在上轮面对实力较强的上海上港球队发挥出了不错的韧劲,战力绝不容小觑。

  2020年8月11日晚上8点,重庆当代将在苏州市体育中心迎战青岛黄海青港,重庆的球迷们拭目以待吧!(记者 吴黎帆)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126352715