首页 > 正文
今年上半年重庆华侨城销售额突破28亿元

  创新互联网思维、为发展注入活力、打造复工复产新样本……据统计,今年上半年,重庆华侨城销售额突破28亿元。

  疫情防控 细节之处不止安心

  2020年初,面对一场突如其来的新冠肺炎疫情,重庆华侨城第一时间迅速行动,最大程度保障业主安心生活。

  “管家微信号每天会向业主发布工作日报,挨个打电话排查居民出行,对进出人员进行体温检测,通过微信公众号、业主微信群等渠道积极传达防疫即时信息,通过楼栋大堂电视机循环播放宣传片……”提到疫情以来社区物业的行动,家住华侨城天澜美墅的王先生对细节赞不绝口。

重庆华侨城物业在疫情期间用心守护。

  据华侨城物业重庆分公司副总经理汤青源介绍,疫情日报将每日疫情数据发布给业主,整个疫情期间发布了124期。此外,业主可将生活物资购买清单发至专属管家,由管家在正规超市进行代买,消毒后送至业主家里;重庆华侨城联合重庆中医药学会会长马有度等医生,为业主提供中药代煎服务,送到家中;联合“上馨心理”启动专属心理援助服务,为业主提供健康的心理指导。

  创新思维 打造复工复产样本

  按照新冠肺炎疫情防控要求,重庆华侨城销售中心第一时间关闭,但销售工作并未就此停滞。早在2020年1月底,重庆华侨城就将销售中心转移至线上,搭建线上售楼部10余个,应对销售中心关闭带来的影响。

  除了线上售楼部,重庆华侨城还想到了时下最火的直播带货。在直播间开启成渝双城连线;邀请金融专家为广大置业者答疑解惑;联合名校名师在线兴趣课堂开讲……通过直播带货,重庆华侨城实现线上预定房源102套。

重庆华侨城江湾实景。

  据了解,今年3月,重庆华侨城还创新推出房产类线上直销平台“侨房宝”,目前已有近30万注册用户,销售额近5亿元。通过“侨房宝”,客户可足不出户线上看房、购房,并享受直销优惠。

  今年上半年,重庆华侨城销售额突破28亿。这一成绩的取得,与重庆华侨城党建促发展密不可分。据介绍,从去年底开始,重庆华侨城党委构建“党建+”模式,在公司上下形成抓好经营发展的强大合力。

重庆欢乐谷。

  重庆华侨城党委书记、总经理陈洁生表示,在重庆,华侨城一直致力于构建充满人文关怀、绿色低碳、和谐共处的美好生活。在4平方公里大城生活圈内,重庆文旅休闲地标欢乐谷、3公里绝版嘉陵江湾、“四园一带”公园集群、海绵城市和智慧城区建设的未来城市样本……作为优质生活创想家的华侨城,将持续与城市共生长。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126354136