首页 > 正文
中超第四轮 重庆当代得势不得分0-0闷平十人青岛

重庆当代队全线压上 视觉中国供图 华龙网-新重庆客户端发

  11日晚上8点,中超第一阶段第4轮苏州赛区的比赛打响。重庆当代对阵青岛黄海青港。整场比赛重庆当代都展现出了积极的争胜欲望,比赛一开始便全线压上,频频威胁青岛球门。可惜,重庆当代的运气稍微差了点,外援卡尔德克和亚历山德里尼都有绝好机会破门,但都没能把握住。在重庆当代的不断施压下,青岛的防守也越来越强硬,随着青岛队员王伟对阿德里安恶意犯规,被红盘罚下后,只有10人迎战的青岛队,摆出了“铁桶阵”,一门心思专注防守,仅靠解围的大脚长传来寻找反击机会。

  最终重庆当代0比0被10人青岛逼平,拿到本赛季开赛以来的第三个平局。本场比赛结束后,重庆当代继续暂居小组第五。根据赛程,重庆当代将于8月17日晚迎战武汉卓尔。

王伟恶意犯规 视觉中国供图 华龙网-新重庆客户端发

  在赛后的新闻发布会上,重庆当代队主教练张外龙表示,对方的收缩防守让全队在占尽优势的情况下最终没能迎来胜利。今后会在训练中加强针对收缩防守时的破解办法。张外龙说:“球员们在赛场上,尤其是在门前把握机会的能力还是不够。不过我相信在以后的比赛中,球员们会慢慢找到把握门前机会的感觉,相信他们在以后的比赛中踢得越来越好。”(记者 吴黎帆)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126357492