首页 > 正文
走进机器人世界 感知科技魅力
2020年08月15日 22:25 来源: 新华社

#(社会)(1)走进机器人世界  感知科技魅力

  暑假期间,不少家长带着孩子来到位于重庆两江新区的两江机器人展示中心参观。融合AI、VR技术,搭载人脸识别、人体感应等识别系统的机器人让孩子们大开眼界。孩子们通过和机器人交流互动,学习科学知识、感知科技魅力、丰富假期生活。8月15日,在重庆两江机器人展示中心,一名男孩与机器人互动。新华社发(秦廷富 摄)

#(社会)(2)走进机器人世界  感知科技魅力

8月15日,在重庆两江机器人展示中心,一名男孩在观看机器人表演。新华社发(秦廷富 摄)

#(社会)(3)走进机器人世界  感知科技魅力

8月15日,在重庆两江机器人展示中心,家长带着孩子观看机器人表演。新华社发(秦廷富 摄)

#(社会)(4)走进机器人世界  感知科技魅力

8月15日,家长带着孩子在重庆两江机器人展示中心参观。新华社发(秦廷富 摄)

#(社会)(5)走进机器人世界  感知科技魅力

8月15日,在重庆两江机器人展示中心,一名男孩在观看机器鱼表演。新华社发(秦廷富 摄)

#(社会)(6)走进机器人世界  感知科技魅力

8月15日,在重庆两江机器人展示中心,家长带着孩子观看机器人表演。新华社发(秦廷富 摄)

编辑: 刘磊
精彩图片
010070150010000000000000011100001126372490