首页 > 正文
@重庆人:洪峰过境,这些路段有交通管制 注意绕行
2020年08月19日 11:29 来源: 新华网

  新华网重庆8月19日电(陈雨)受四川盆地强降雨影响,重庆市嘉陵江流域出现第2号洪水、长江流域出现第5号洪水,长江寸滩、朝天门、菜园坝等多地超保证水位,多条道路交通管制。

  为确保洪峰过境期间交通出行安全,重庆交巡警启动应急预案,做好应急指挥调度,加强与相关部门的信息沟通,并针对洪峰过境对道路交通的影响进行预判,针对性做好车辆、装备、人员应急准备,同时收集了重庆市部分漫水路段和桥梁信息(截至8月19日9时40分),请驾车出行的市民提前了解沿途路况,遇管控路段请择道绕行,服从现场民警和工作人员的指挥!

  交巡警提醒:洪峰过境期间,请社会车辆驾驶人尽量避免前往受洪水影响区域和路段,提前做好出行计划,选择其他道路绕行,同时注意查看周边道路交通管制信息,服从路面交巡警指挥,确保生命财产和道路交通安全。

 

编辑: 李永琦
精彩图片
010070150010000000000000011100001126386358