首页 > 正文
“旅居安顺”城市推介会举行 为重庆购房者提供更多置业选择

  新华网重庆8月24日电 8月22日,以“黄果树下 安顺生活”为主题的“旅居安顺”城市推介会举行。

推介会现场。新华网发(受访单位供图)

  会上,安顺市副市长杨平表示,安顺是全国著名的避暑旅游城市,有“中国瀑乡”的美誉,拥有黄果树大瀑布、龙宫2个国家5A级景区、10个4A级景区、19个3A级景区。诚邀重庆市民来安顺康养度假、休闲避暑与投资兴业。

安顺黄果树大瀑布。新华网发(受访单位供图)

  据了解,在安顺,风景区面积占幅员面积12%以上,由100多个瀑布、1200多个溶洞和众多江河峡谷、峰丛石林、森林湖泊、暗河泉水,构成了奇美的喀斯特山水自然画卷。近年来,安顺依托与重庆地域相近、产业相吸的优势,吸引了大量的重庆人来安顺旅游、置业、投资、创业。直通重庆的高铁、飞机、高速等立体路网;九大农业特色产业、八大百亿级工业产业、航空、装备制造、大数据、大健康等产业集群,丰富的特色产业发展为重庆企业家提供投资兴业的潜力保障。

国家5A级风景区安顺龙宫。新华网发(受访单位供图)

  推介会现场,安顺市住建局局长董立军、副局长冯自卫还具体介绍了安顺旅居城市的优势与布局。据介绍,安顺目前共有房地产开发企业406家,房地产中介服务机构54家。房地产开发投资持续保持高位增长,从2016年到2019年,年均增幅达30%以上,2019年更是超过了50%。

  近年来,随着安顺城市不断发展向上,汇聚了金科、澳维、家喻、世通、万达、碧桂园、中核、银城等众多外来及本地品牌企业,这些房企通过大力提升人居环境、升级居住体验、完善配套设施、重构居住生态,打造出一批人在景中、景在城中的花园式居住小区,推出了一批高品质、多户型候鸟式的成品旅居住宅,为市场和购房者提供更多置业选择。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126404772