首页 > 正文
重庆文旅“大篷车”开进四川

重庆文旅“大篷车”巡游路演的精彩文艺演出。(市文化旅游委供图)

  8月24日下午,“成渝地·巴蜀情”2020重庆文旅“大篷车”赴四川巡游营销启动仪式在成都市春熙路步行街举行。

  本次活动由重庆市文化旅游委、南川区人民政府主办。启动仪式后,重庆文旅“大篷车”将分3条推广线路,深入到四川17个地市州,开展巡游路演,为四川游客献上重庆特色民俗表演、旅游商品展示、旅游推介,以及包含金佛山、乐和乐都、阿依河、神龙峡等景区门票和温泉票、船票、酒店住宿券、景区特色奖品等在内的“重庆大礼包”。

  活动期间,重庆各区县还将发布川渝百万市民免费互游景区的优惠政策,包括南川金佛山景区、江津四面山景区、彭水阿依河景区以及黔江所有景区对四川籍游客实行免门票;统景小三峡观光票对四川籍游客实行半价优惠等政策。

  “本次活动既是川渝两地文旅部门贯彻落实成渝地区双城经济圈建设的务实之举,也是两地携手打造巴蜀文化旅游走廊的创新之举,在给川渝两地市民出游带来更多便利优惠的同时,将推动两地游客互送、线路共拓、品牌共享。”市文化旅游委相关负责人称。(记者 韩毅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126409541