首页 > 正文
围甲联赛重庆队3比1拿下天津 三连胜登顶积分榜
2020年08月27日 10:30 来源: 华龙网

谢赫(右)围甲首战。重庆棋院供图 华龙网-新重庆客户端 发

  “杨鼎新发挥稳定,何语涵四平八稳,老将谢赫拿下取得首胜,李轩豪虽败犹荣!重庆队状态越来越好了!”教练兼棋手古力颇为开心地说道……26日,2020华为手机杯中国围棋甲级联赛第3轮比赛在浙江长兴继续进行,重庆队在与加加食品天津队的比赛中,以总比分3:1拿下对手豪取三连胜登顶积分榜。

杨鼎新(右)从容落子。重庆棋院供图 华龙网-新重庆客户端 发

李轩豪(左)对战王世一。重庆棋院供图 华龙网-新重庆客户端 发

  本轮比赛,重庆队整体发挥不错,除了李轩豪遗憾以半目落败,其余选手都拿下了对手。老将谢赫本赛季首次出场就战胜了小将尧潇童。古力赛后表示,总体而言,重庆队的表现都非常出色,也取得了不错的成绩。

  第4轮比赛将于8月27日在长兴开战,重庆队将迎来江西队的挑战,在27日的比赛结束后,棋手们将休息一天,然后继续进行第5至第8轮的比赛。(记者 吴黎帆)

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061126419119