首页 > 正文
新华小学举行2020秋期“三香娃 文明行”开学日主题活动

  9月1日上午,合川区新华小学举行“三香娃 文明行”开学典礼。

国旗下成长课程。

校长刘基葵致辞。

新老师见面。

  典礼上,校长刘基葵激励全校师生要做“三香读书人、三香文明人、三香健康人”。随后,学校进行了“三香娃 文明行”国旗下成长课程,通过“回顾、践行”两个篇章,展示了新华小学志愿服务、劳动实践等成果,倡议新华小学全体师生在新学期坚守勤俭美德,尊重劳动成果,引导同学们讲文明话、行文明事、做文明人、行文明路,传递文明力量。

开学日班级主题班会。

  国旗下成长课程结束后,新华小学各班开展了学习礼仪、安全、劳动等班级主题班会。

  学校相关负责人表示,“三香娃 文明行”开学日主题活动在孩子们的心中种下了重礼仪、讲文明、尊师长、勤学习的种子,学校将会继续引导他们走好人生的每一步,扣好人生的第一粒扣子。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126444525