首页 > 正文
重庆奉节“双晒”7日登场 县长邀网友体验:奉节是个好地方,好山好水好风光 有诗有橙有远方
2020年09月04日 15:51 来源: 新华网

 

航拍奉节境内的瞿塘峡风光。新华网发

  新华网重庆9月4日电(王龙博)奉节是个好地方,好山好水好风光,有诗有橙有远方。“行千里,致广大,想见你,在奉节,大家好,我是祁美文。我在直播间带您感受好山好水,品读诗和远方。”重庆市区县“晒旅游精品•晒文创产品”大型文旅推介活动7日晚将举行奉节专场,奉节县人民政府县长祁美文邀网友起畅游“中华诗城”,品味“诗与远方”。

  中国是诗的国度,奉节是诗的故乡。据了解,此次奉节“双晒”内容紧紧围绕“想见你,在奉节”的主题,全方位展现奉节的诗情诗意。奉节县人民政府县长祁美文将带领广大网友一起,在兴隆镇龙门客栈尽享康养,于白帝城回顾三国峥嵘岁月,乘坐画舫游览壮丽雄美的瞿塘峡。

  奉节此次“双晒”拍摄于7月正式启动,目前各项工作已经进入尾声,9月7日晚上8点将正式与广大网友见面。奉节也将利用好此次推出“区县文旅精品荟”8分钟视频、“区县文旅精品荟”报纸通版、“区县长双晒直播”、 “文旅精品90秒”短视频、 “云上文旅馆”五个传播产品,为广大网友全方位展示奉节的好山好水好风光。

  据了解,奉节“双晒”专场届时将在上游新闻、华龙网、重庆广电(第1眼)、抖音+今日头条、腾讯看点直播、新浪微博(一直播)、网易重庆、“去哪儿”、淘宝、重庆发布、中国经济网中经云端等11个平台开播。

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051126453360