首页 > 正文
合川实验中学举行第36个教师节表彰大会

  在第36个教师节来临之际,为表彰先进,树立典型,激发广大教职工的工作热情和积极性,9月9日,合川实验中学召开第36个教师节表彰大会。

  合川区盐井街道办事处党委书记郭猛、行政主任陈宇、人大主任杨光华、副主任谷道强等出席表彰大会。

合川实验中学党委书记、校长唐伯筠为优秀教师颁奖。

  会上,合川实验中学党总支书记、校长唐伯筠致辞。他介绍了一年来合川实验中学在师资、竞赛、教学教研方面取得的成绩,希望全体教师坚守“立德树人”之道,锤炼“学高为师”之能,铸造“身正为范”之魂,以赤子之心,守三尺讲台,做眼中有光、目中有人、心中有爱的好老师。

优秀教育工作者、优秀班主任等教师代表合影。

优秀教师代表合影。

  随后,合川区盐井街道办事处副主任谷道强宣读了“第36个教师节表彰决定”,对区级优秀教育工作者、师德标兵、优秀德育工作者和校级优秀党务工作者、优秀教育工作者、优秀党员、优秀班主任、师德师风标兵、优秀教师、优秀青年教师、最美教职工等60余人进行了表彰,并为他们颁发荣誉证书。

  优秀德育工作者代表秦陆山、师德师风标兵代表黄恒君分别上台发言,与大家分享教育教学经验、畅谈班级管理感悟。

表彰大会中穿插舞蹈表演。

诗朗诵《属于您的日子》。

  表彰大会中,还穿插了诗朗诵《属于您的日子》、歌曲《老师,我想你》《相亲相爱》、舞蹈《今韵》等节目表演,为老师们送去真挚的祝福。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126474539