首页 > 正文
3D灯光秀亮相重庆南滨路 必胜客举行周年庆

  9月10日晚,在重庆南滨路,醒目的双塔上出现“必胜客中国三十周年,一起见证必胜时刻”的字样,灯光闪耀夜空。同时,千里之外的上海东方明珠也开启了一场特别的灯光秀,灯光闪耀浦江的夜空。截止到2020年6月底,必胜客中国旗下餐厅已超2200家,进驻500多个城市。

南滨路双塔亮灯

  30年来,必胜客坚持以消费者需求为根据,从新品研发、合作跨界、外送服务、会员营销等各个方面,都充分展现了品牌的洞察与创新能力。百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)表示,未来,随着城镇化的发展,消费的升级,必胜客在中国将走进更多中国消费者的生活。

  随着市场需求变化,必胜客新产品开发的频率越来越快,无论是长期菜单上的新品、还是短期促销或跨界话题产品,每年推出的新品达150余个。2020开年,必胜客便推出灵感源自国宴菜肴的系列产品。而6月亮相的三十周年铂金菜单,则是从研发、供应链到物流近百人团队共同参与的匠心美味工程。更有与敦煌博物馆合作的月饼系列、跨界老字号“蔡林记”的热干面以及联合乐乐茶推出的“可以吸的酪酪奶盖比萨”,在网络上引发热议。除了常年提供针对家庭人群的套餐组合外,必胜客也不定期通过与超级飞侠、CROCS等知名品牌跨界合作,为家庭用户带去惊喜礼物。

必胜客三十周年纪念版铂金菜单

  2020年,为应对疫情,必胜客提供无接触外带和外送服务、企业专送服务和一人食;年初上线的整切调理生牛排等精选食材外送服务,满足了消费者“在家吃大餐”的需求。与此同时,必胜客在加强数字化生态创建和体验升级,截止到2020年6月,拥有超过7500万的会员,线上数字点餐订单占比超6成。

  在餐厅环境上必胜客也在不断寻求突破,除了三大主打餐厅设计模型:针对都市白领社交聚会的“星厨之约”,主打家庭朋友就餐聚会的“世外逃离”以及精致时髦的“都市邂逅“ ;各地也有诸多别具特色的主题餐厅诞生。

必胜客重庆来福士美术馆餐厅

  30年来,在创新服务和产品的同时,必胜客不断利用自身优势支持公益项目,积极回馈社会,与社会共享共赢。2018年正式启动的必胜客“扶业计划”,利用自身资源优势,发掘国内优质绿色农产品的发展潜力。两年来,已先后成功将云南松露、贵州火龙果等优质产品研发成美食搬上餐桌, 今年更将贵州火龙果、四川柠檬等“中国好水果”引入了品牌的电商平台,拉动贫困地区产品销售,为爱心助农注入更多可能。

必胜客“扶业计划”之贵州火龙果基地

  必胜客品牌总经理蒯俊表示,未来,我们也将继续在休闲餐饮的方向上坚持匠心、持之以恒地打造最用心的产品和服务,也希望为消费者在用餐中带去更多惊喜的体验。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126483707