首页 > 正文
凯德集团向重庆市慈善总会捐赠100万元

  新华网重庆9月11日电 8月下旬,为了支持重庆防汛救灾,凯德集团发起“你我与共,扶‘渝’而上——百万抗洪助捐计划”。8月25日至9月1日期间,在全国爱心人士和重庆公众的积极行动支持下,迅速达成百万助捐目标。9月11日,在重庆雅诗阁来福士服务公寓开业1周年庆典现场,凯德集团(中国)重庆董事总经理黄瑞程代表凯德集团,将100万善款捐赠给重庆市慈善总会,用于帮助受到本次灾情影响的当地社区居民。

凯德集团(中国)重庆董事总经理黄瑞程代表凯德集团向重庆市慈善总会捐赠100万。新华网发(受访单位供图)

  “凯德在重庆深耕多年,对这座城市有着深厚的感情。我们不仅打造世界级产品,希望充分发挥企业优势和力量,共建重庆美好明天。”凯德集团(中国)重庆董事总经理黄瑞程表示。

  今年初,凯德捐赠1000万元设立“为明天·为健康”公益基金,用于支持疫情防控和后续中国医疗健康公益事业。该公益基金还定向向重庆慈善总会捐款100万元,为重庆三峡中心医院购买医疗防控物资提供支援。2月24日,该笔捐赠物资运抵重庆三峡中心医院,包括1600套防护服、2万个医用外科口罩、3000个N95口罩、1台红外线热成像体温快速筛查仪、1台呼吸湿化治疗仪及1台除颤仪等。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111126484097