首页 > 正文
从江南到西南 弘阳地产与城市共赴美好新未来

  24年前,弘阳地产在南京起步,近年来,弘阳以“做强大江苏、深耕都市圈、做强中心城”战略,加速了全国化布局的步伐。3年前,弘阳地产首入西南,至今开发了13个高品质项目,西南是弘阳地产在长三角之外,首个全系产品线落地的区域。

  据了解,1996年,弘阳在南京桥北区域从家居建材卖场起步,20多年来持续在该区域深耕,形成了南京弘阳广场、弘阳家居MALL、未来世界主题乐园等“双MALL+游乐演艺”的全时态商业综合体,并在周边建成方圆约8平方公里的弘阳智慧城市。

  在产品端,弘阳地产也有着独特的江南意韵。在苏州,弘阳地产请来打造拙政园的香山帮匠人,为苏州主城纯住宅大盘湖西上辰,打造纯手工苏式园林;在乌镇,弘阳昕悦棠项目,以高标准匠筑“明日方舟”主题景观,既保留了江南水乡韵味的形,更重拾先锋和前沿的意,开启了继千年水乡、互联网产业两大IP之后,“住在乌镇”的全新IP。

  如今,弘阳地产已形成时光系、昕悦系、宸晖系、弘著系四大产品系,并在全条线推进产品标准化体系建设,覆盖售楼处、示范区景观、立面、批量精装等全维度。从江苏、长三角到全国化深耕布局,在全国近60城拥有超170余精品项目,累计开发体量超过2000万㎡,业主约60万人。

  从江南到西南,弘阳将在江南的成功人居经验在西南因地制宜,在品牌开发商林立的川渝,深研西南人生活习惯,将烟雨江南与烟火西南完美融合,在短时间带来优质的人居地产作品。从2017年至今,弘阳地产已在重庆版图连落七子,在成都布局六个项目,加上新项目与商业,完成了全系产品的落地。

重庆·一曲晴江效果图。

  据介绍,弘阳·时光澜庭,是弘阳地产入渝首作,随后先后打造了弘阳·昕悦府、弘阳天宸一品、弘阳·昕悦棠、一曲晴江等项目。同时,弘阳地产在成都的布局也逐步打开,包括成都新区、城市主城的核心以及城市未来发展的主轴都有布局——都江府、未崃时光、时光里、梵锦108、合园,再到2020年的兴隆湖项目。

  2020年,是弘阳在西南城市战略全面升级的元年。今年3月,弘阳接连在重庆巴滨板块与渝北区中央公园板块拿地;在巴滨板块与融创集团联袂打造曲晴江;同时,在中央公园打造品质纯洋房——昕悦棠。中央公园板块总投资约46亿元,占地1.53平方公里。

重庆·昕悦棠效果图。

  洞悉成都未来发展,弘阳拿下了入驻兴隆湖的场券。在成都兴隆湖板块,弘阳与德信联合开发42亩项目即将启幕。据了解,弘阳地产西南区域品牌战略发布会将于9月22日启幕。本次发布会是弘阳深耕西南的全新发声。以“此新无畏”主题,呈现全新理念、全新战略、全新作品,与西南共赴美好新未来。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126491926