首页 > 正文
百度好看视频将重点布局重庆

    9月15日,百度好看视频创作者大会首站在江北两江假日酒店举行。记者从现场获悉,由于看好重庆短视频创作生态,好看视频接下来将重点布局重庆,包括在渝建立线下创作空间、设重庆频道等。

    好看视频创作者中心总经理范晋帅称,之所以将首站活动落地重庆,是因为重庆的创作生态良好,涌现出牧云文化、畅所欲言等一大批优质创作机构,目前在好看视频平台,注册地为重庆的创作者高达13万,位居全国前列。

    范晋帅称,好看视频接下来将重点布局重庆市场,并以重庆为中心辐射整个西南地区。具体而言,将在线下打造创作空间,为创作者提供拍摄设备、平台资源、资本等全方位支持,同时在好看视频App上开设重庆频道,为外地受众了解重庆提供一个窗口。(记者 向菊梅)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126498713