首页 > 正文
彭水县卫生健康委充分发挥鲁渝两地优势 助力推进消费扶贫

 

座谈会现场

  9月15日,彭水县卫生健康委召开“鲁渝卫生健康旅游消费扶贫工作对接会”,邀请聊城市健康扶贫协作工作组刘庆华一行人及来彭水县支医工作人员参与座谈,充分发挥彭水旅游、农业等产品优势,对接聊城消费大市场。

  彭水县卫生健康委党委书记、主任李孝前介绍,彭水旅游资源丰富,风景秀美,拥有摩围山、九黎城、乌江画廊、阿依河等旅游景点;独特的地理位置和自然条件,孕育出晶丝苕粉、紫苏油、太极水、苗寨米等众多绿色无污染的农副产品;而聊城市拥有600万人口,消费潜能巨大。

  李孝前强调,彭水县卫生健康工作取得的成绩,离不开渝鲁健康扶贫协作机制的建立,把消费扶贫作为鲁渝扶贫协作重要内容。彭水县卫生健康委将深入细致谋划,强化措施推进,力争取得较好成效。(王凤 李季)

编辑: 张译尹
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126500798