首页 > 正文
江津区文化馆持续开展广场舞普及培训活动

  新华网重庆9月17日电 为积极响应2020重庆市广场舞展演要求,江津区文化馆近期在全区持续开展广场舞普及培训活动,以优质的服务水平,灵活便民的服务方式,让广大群众能够更好地享受公共文化服务,提升群众文化获得感和幸福感,遴选优秀队伍参加市级比赛。

  据介绍,江津区文化馆业务干部分批次在江津区30个镇街进行广场舞培训,参与培训的有各镇(街)综合文化站(文化中心)的文化专干、文艺爱好者900人等。

  江津区文化馆负责人介绍说,为进一步丰富全区群众文化娱乐生活,同时也培养和发现一批业务好、素质高的基层文艺骨干力量,丰富城乡群文活动,江津区文化馆一直致力于广场舞推广,倡导健身休闲与民俗文化有机结合,推动本土优秀传统文化深入群众生活,通过送培训的活动形式,让更多人了解、喜爱传统文化,满足人民群众对美好生活的向往和日益增长的文化需求。

编辑: 王彩玲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126505853