首页 > 正文
线上线下都有!成渝发布2.3万余个岗位携手揽才

线下招聘会现场。重庆市人力社保局供图

  19日,2020秋季“蓉漂人才荟”暨“成渝双城”(成都)人才招聘会”在成都举行,活动共吸引611家单位报名参会,发布需求岗位人数2.3万余个。

  据了解,此次活动由成都市人力资源和社会保障局、重庆市人力资源和社会保障局主办,成都市人才交流中心、重庆市人才交流服务中心承办。活动紧扣成渝地区双城经济圈建设的战略大局,面向两地广大用人单位,着力促进成渝两地高校毕业生和外地来渝来蓉青年人才就业创业。

  除了线下的招聘会,活动采用“线上+线下”模式,求职者可通过重庆英才网、成都市人力资源和社会保障局官方网、成都人才网等线上平台了解更多活动信息并参与报名。

  活动现场还设置了“百万引才兴重庆”引才活动专区和“蓉漂”青年人才招聘专区,旨在大力宣传 “重庆英才”品牌,展示重庆城市形象和发展前景,介绍重庆人才政策与人才环境,吸引更多人才来重庆。

  重庆市轨道交通(集团)有限公司人事部负责人王凌表示,“成都地区高校资源丰富、人才质量高,本次来成都招聘的岗位需求10人,专门面向在蓉高校毕业生,共收到简历35份, 现场通知复试17人,招聘效果好于预期。”

  据统计,此次活动共吸引611家单位报名参会,发布需求岗位人数2.3万余个,现场接待求职者1.8万人,根据现场回收的有效反馈表统计,本场招聘会总体意向达成率29.1%,招聘效果满意率96.8%。作为联合承办方,重庆共组团85家优质用人单位参会,累计发布职位需求627个,拟聘人数接近2500人。重庆招聘团共收到简历3816份,其中博士35份,硕士1846份,本科1902份,其他33份,初步达成意向560人。(记者 李袅)

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126516262