首页 > 正文
礼嘉智慧公园玩湃社区智慧足球乐园开园

  9月19日,位于两江新区礼嘉智慧公园的玩湃社区智慧足球乐园开园。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚宣布“成渝智能足球跨城赛”全球首赛开赛并巡馆。

  玩湃社区智慧足球乐园是中国、芬兰、荷兰创新合作计划——快乐运动中国计划产业体系中专门针对社区健康运动生活方式打造的新场景。该项目是2018年智博会国际馆的体验场景之一,也是中国、芬兰、荷兰在智慧体育领域联合创新的实践成果,将在两江新区礼嘉智慧公园打造永不落幕的智慧足球项目。

  芬兰驻华大使肃海岚向活动发来贺信。肃海岚在贺信中表示,今年是芬中建交70周年,芬兰与中国之间的友好关系源远流长。体育一直是两国交往合作的重要内容,双方都在积极建立各种体育交流平台。礼嘉智慧公园玩湃社区智慧足球乐园是运动创新的新场景。今后,相信芬中合作伙伴关系将持续得到发展。

  荷兰王国驻重庆领事馆总领事孔思哲在致辞中表示,玩湃社区智慧足球乐园将运动和智能紧密相连,为人们提供更多休闲娱乐、技能拓展和健康生活实践的可能。(记者 陈钧 见习记者 王天翊)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126519409