首页 > 正文
重庆工业职业技术学院与渝北区共建重庆仙桃谷软件学院

  日前,由重庆工业职业技术学院与渝北区人民政府共建的重庆仙桃谷软件学院在“2020软件和信息服务业高质量发展论坛--软件赋能·数见未来”论坛上揭牌。中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国主持揭牌仪式,重庆市教育委员会副主任邓沁泉、重庆市经济和信息委员会总工程师赵刚、渝北区委书记唐川、重庆工业职业技术学院党委书记王官成参加揭牌仪式。

重庆仙桃谷软件学院揭牌仪式。

  据悉,重庆仙桃谷软件学院是校地开展深度合作,为助力渝北区以大数据智能化为引领的创新生态圈建设行动计划,全力打造五个千亿级产业集群,助推成渝地区双城经济圈建设而成立的。该软件学院将开设大数应用技术、软件技术、云计算应用技术、计算机网络技术、计算机应用技术、物联网应用技术、移动互联网应用技术、应用电子技术等10个专业。

重庆工业职业技术学院党委书记王官成。

  揭牌仪式结束后,王官成就重庆仙桃谷软件学院的成立及其软件学院将为服务区域经济建设提供智力支持和人才支撑等方面的问题进行了阐述。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126520266