首页 > 正文
本届年会采用“线上+线下”方式 15位顾问在线发表演讲

  本届年会今天下午举行,主题为“建设内陆开放高地,提升重庆国际化水平”。根据疫情防控需要,顺应数字化网络化智能化趋势,本届年会采用“线上+线下”的方式,唐良智市长及各位副市长、市级有关部门、有关区县负责同志,与市长国际经济顾问“屏对屏”分享智慧,15位顾问在线发表演讲并与市领导进行互动交流。

  9月21日至23日,在年会主题视频会议举行之前,唐良智市长、吴存荣常务副市长等市领导通过视频连线云会见了16位市长顾问,介绍了重庆今年以来认真贯彻落实中央部署要求,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展、加快成渝地区双城经济圈建设等有关情况;通报了重庆经济稳定向好、高质量发展势头强劲的良好态势,以及2020线上智博会取得的一系列成果;洽谈了与顾问公司进一步深化交往、扩大合作的意向,并对顾问团成员长期以来对重庆发展的大力支持表达谢意。顾问们对2020线上智博会成功举办表示祝贺,对重庆今年以来抗击疫情、恢复经济所做的工作表示赞赏,对重庆深化与顾问公司的合作充满信心,表示将加快推进相关项目的落地建设。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051126531965