首页 > 正文
年会上 顾问公司与重庆达成一批新的合作项目

  顾问团成立以来,各位顾问在建言献策的同时,推动签订实施了一系列重大合作项目。上届年会之后,奥特斯集团、怡和控股集团等顾问公司持续加大在渝投资,计划投资额超600亿元人民币,新落地项目13个,实际到资98.7亿元人民币。本届年会上,顾问公司又与重庆达成了一些新的合作项目。包括西门子交通在华首个智能交通5G能力中心即将落户重庆两江新区,怡和集团将参与国际高端商业、生命科学产业等项目合作,康明斯全球大马力发动机制造基地等将加快推进,其他一些顾问公司也表达了深化在渝投资合作的意向。

  市委市政府高度重视市长国际经济顾问的意见建议。下一步,我们将抓好顾问团年会成果转化工作,抓好年会期间达成合作事项的跟进落实,将年会成果转化与内陆开放高地建设的工作实践结合起来,更加深入地把握新发展特征,更加坚定地贯彻新发展理念,更加精准地抓住国家支持的政策机遇、产业升级的转型机遇、新冠肺炎疫情催生的市场机遇和成渝地区双城经济圈建设的战略机遇,加快推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,实现高质量发展。

 

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051126532031