首页 > 正文
国庆长假期间重庆天天有演出
2020年09月24日 09:45 来源: 华龙网

  9月30日至10月8日天天有演出,戏曲、音乐会、舞台剧样样有……这个国庆,宅在重庆就可以过得很文艺,这些都重演2020秋冬演出季带给山城市民的福利。23日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆演出公司获悉,重演2020秋冬演出季精彩绽放,在接下来的几个月,多部精品演出将在重庆上演,陪伴重庆市民温暖过冬。

  根据9月18日文化和旅游部市场管理司印发《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南(第四版)》通知,剧场上座率放开至75%。在做好防控工作的前提下,重庆演出公司精心策划推出2020秋冬演出季。

  “国庆期间,我们集中推出了一部分剧目,好戏天天演。”重庆演出公司相关负责人介绍,“国泰国庆艺术展演周”和“重演时代艺术中心亲子戏剧周”将会为大家带来精彩剧目,丰富大家的十一黄金周。

  “胡沈员现代舞剧《流浪Nomadic》刚刚在昆明完成演出,评价非常好。在完成成都巡演后,将于11月5日回渝,在涪陵大剧院进行演出。”该负责人介绍,此后,包括现代舞剧《流浪Nomadic》、话剧《十二个人》《放学后》、舞剧《十面埋伏》、方言脱口秀《扯馆儿》及舞台剧《白雪公主》等多部精彩剧目在重庆国泰艺术中心、重演时代艺术中心和涪陵大剧院为观众带来连台好戏。

  演出现已陆续开票,观众可关注“重庆国泰艺术中心”和“重演艺术时代中心”微信公众号了解详情。(记者 张义)

  附国庆期间演出安排表:

  (本文图片由重庆演出公司提供)

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061126534173