首页 > 正文
对上一句对子便有机会免费喝十年白酒 想挑战吗?

  新华网重庆9月25日电(陶玉莲)十年诗仙太白酒免费喝,只需对一句对子?是的,2020诗仙太白中国(重庆)诗酒文化节•对王之王挑战赛开启,只需扫码即可参加,将有机会免费喝十年诗仙太白白酒。

  据介绍,诗仙太白对王挑战赛分为”“挑战小诗哥”以及“挑战对王之王”。“挑战小诗哥”只要完成游戏分享,每天都能抽诗仙奶茶和小诗哥酒,联名缤果诗仙奶茶隔天即可在重庆线下缤果鲜茶200家门店进行兑换。“挑战对王之王”则需以“太白摘太白星太白费力气”为题对出对子,作品被点赞排名前20可获得奖品。

  此外,诗仙太白“对王之王”活动专家组还将对本次活动所有参赛作品进行评比并集体评选出一副“绝对”,授予“诗仙太白对王之王”的荣誉,该作者获得诗仙太白白酒免费喝十年的机会(自其获得该荣誉的第二天开始,免费喝10年品鉴酒。每次取酒均应提前1日预约,每次以1瓶为限,该机会不可转让不可继承)。

扫描上方二维码便可参与挑战

编辑: 陶玉莲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126540052