首页 > 正文
“万科筋厂”首座体验店落地鹅岭贰厂文创公园

  当“网红重庆”与“万科筋神”极致融合,当“工业地标”与“潮流文化”惊艳碰撞,当“万科建造”转化成为“美好创造”,“万科筋厂”第一厂牌诞生,首座体验店空降贰厂,9月26日下午14:30正式揭幕。即日起—10月8日,最IN一根筋潮玩地开炼,全城“筋”青年速度来战。

“万科筋厂”体验店

  据了解,鹅岭贰厂文创公园在重庆印刷二厂废弃老厂房基础上改建而成,是重庆极具创意的青年文化聚集地。工业风的设计、艺术化氛围营造、这里完美再现工厂历史风貌,吸引了上百家文化创意团队入驻。贰厂老与新的融合气质,时间与空间的交织,贰厂在保持外貌肌理基础上,发展成为一个文化地标,是重庆不断突破大山大水的阻隔完成了现代化变迁的见证,也成为世人了解重庆、品读山城的重要窗口。

鹅岭贰厂文创公园

  万科认为,人和企业,都如同高耸的建筑,唯有强韧的一根筋支撑,方能在坚持理想的道路上,不可摧折,一往无前。万科自成立以来始终敬畏市场,以坚韧的劲头摸索前进,将坚守与热爱化作刚韧的一根筋骨,融入到拥有生命力的每个建筑作品里,正是凭借这股一根筋的韧劲,万科一步步跻身《财富》“世界500强”,位列榜单第356位。

“万科筋厂”体验店

  万科将自身强大的运动基因与Z世代偏爱的潮流工业风融合,重庆贰厂“万科筋厂”内部设置以一根灯管贯穿整个场馆,结合最酷炫灯光、未来工业风设计等亮点,成为新一代潮流打卡圣地。“筋厂”四大超级厂区,层层递进,在体验的过程中,把参观游览变成一根筋的闯关游戏,把拍照打卡变成一次与灵魂的深度对话,还可获得盲盒精美周边好礼。

  万科相关负责人表示,万科希望把这份“筋神”传递给所有人,因此第一厂牌“筋厂”诞生,首站落地重庆贰厂,未来,筋厂将在北京、上海、广州、深圳、成都、扬州、西安等多个城市陆续登陆,把“筋神”扩散至全国各处,让更多人相信,虽道阻且长,但行则将至,持之则必成,重庆贰厂“万科筋厂”。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126551342