首页 > 正文
重庆当代外援阿德里安租借到广州富力

  新华社重庆9月28日电(记者周凯)记者从重庆当代力帆获悉,28日球队外援阿德里安将租借到广州富力,一直到本赛季结束。

  当代力帆管理层介绍,在经过与广州富力及阿德里安沟通协商后,考虑到下阶段球队的持续发展、年轻队员培养需要等因素,阿德里安将租借到广州富力至本赛季结束。俱乐部衷心祝愿阿德里安在租借期间能保持状态,为广大球迷贡献更多精彩瞬间,也期待租借结束后阿德里安平安健康地返回球队。

  目前,重庆当代队在本赛季中超联赛第一阶段的比赛中成功突围,跻身苏州赛区前四,完成保级任务。

  阿德里安1986年出生于波兰,曾多次入选波兰国家队,先后效力于华沙波兰人、土耳其特拉布宗等俱乐部,2018赛季阿德里安加盟长春亚泰。2019赛季阿德里安加盟重庆当代,至今累积出场39次,贡献10个进球和14次助攻。在最近重庆当代队五连胜中,阿德里安更是打入6球,并在第13轮完成个人中超首次帽子戏法。(完) 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111126555602