首页 > 正文
重庆龙湖18盘小长假限时97折优惠 高层低至89万

  中秋国庆双节开启,重庆龙湖18盘推出限时大放价。直惠97折,指定楼盘享折上折优惠,另外,龙湖大时代项目和舜山府项目也即将开放营销中心。

  据介绍,学樘府,黄金周期间推出限量一口价房源,122万起买宽境平层,149万起买天街洋房,到访还有“抓”现金、天街好礼整点抽、成交抽大牌家电等优惠;同时位于龙洲湾的龙湖嘉天下国庆专享福利包括:成交送43寸品牌电视、首付首期8.8万买龙湖、限时抢点杀房源;而龙兴片区的人气楼盘长滩原麓则推出惊喜双击:天街别墅限量加码95折,8天长期,助力抽茅台,到访送土鸡蛋,送门票打卡龙兴景点。

长滩原麓别墅效果图

  接下来,重庆龙湖将陆续推出新作。例如,舜山府最后的19栋庄园式别墅于10月6日,迎来售楼部开放。另一个是“宸峯”,仅60席次,套内190-280平米凌江大平层,超大舒适的空间尺度,为龙湖在礼嘉板块开发的“两江新宸”画上完美句点;龙湖时代天街E馆上盖的两栋纯住宅——“龙湖大时代”,10月1日该项目营销中心开放。

龙湖大时代效果图

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126569436