首页 > 正文
重庆碧桂园在各个社区开展“团圆活动”

  今年双节黄金周前夕,重庆碧桂园在各个社区开展了“团圆活动”,与业主们共同迎接节日的美好。

  9月24日,云阳碧桂园在天麓湾小区开展了“迎中秋、庆国庆双节”文艺晚会,向业主家人们表达节日祝福,增进邻里间的情感联系;9月26日,垫江碧桂园开展了“花好月圆迎佳节”中秋趣味游园会,物业精心准备了猜灯谜、灯笼DIY、猜歌名等多种互动小游戏,约200名大小业主齐聚在社区,积极参与到各个游玩项目当中,在热闹和谐的氛围里提前体验了节日的美好。

活动现场

  9月26日,璧山碧桂园与业主家人们相约社区,品月饼、玩游戏,共度中秋和国庆。社区活动中,物业设计了“心有灵犀猜成语”、“丑小鸭赛跑”、“三人抱成团”、绘沙画、飞行游戏等八大游戏项目,既考验小业主们的运动和动手能力,又能激发他们的艺术想象。9月26日,黔江碧桂园在销售中心举办了双节同庆联欢会,此次活动现场吸引了约500人观看和参与,此外,永川碧桂园在双节同庆到来之际,物业特邀多名业主举办了百家宴活动。

  此外,在长寿碧桂园,物业同样也在社区举办了大型的文艺汇演活动。重庆碧桂园希望在与业主们同度双节的同时,进一步宣传和谐的社区文化,为有生活志趣的业主们提供展示才艺的舞台,丰富社区文娱生活;9月27日,碧桂园·豪园为了增加游园活动的趣味性,特设五大关卡,邀请业主家人们参与其中,共享节日的欢愉。

活动现场


  事实上,重庆碧桂园认为房子给人们提供的不仅仅是居所,更是为人们带去一种全新的居家环境与生活方式,在满足人们多层次需求的同时,碧桂园也在致力于做重庆人与美好生活的连接者。通过一次次将传统节日与社区文化有机结合,来将温暖服务真正做到业主心里。同时,在“渝生碧有你”的品牌主张下,重庆碧桂园对“家”的理解,也由家人、员工延伸到企业、社会,不断追求更优质的服务,营造更美好的生活场景,让爱与幸福同行,构筑美好生活。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126569495