首页 > 正文
重庆天地2020世界音乐节收官 多重活动联袂上演

  2020天地世界音乐节、天地餐厅周落幕。

天地世界音乐节现场。

  今年假期,天地世界音乐节一如既往荟萃国内音乐大师,来自多个民族的音乐团队在此期间上演了一场精彩绝伦的演出。演出阵容由6支世界曲风知名乐队和6支本地人气乐队组成。

  音乐节同期,重庆天地还迎来了一年一度的 “天地餐厅周”美食文化活动。据悉,该活动在重庆已走过第五个年头,皆在以聚焦“以美食回归社交本真”“关注食物零浪费”两个重要维度,以重庆天地餐饮业态优势为引擎,联合各餐饮商家展开的美食文化交流。今年的天地餐厅周与瑞安会员平台i天地紧密结合,推出Social Table新店探店、天地必吃榜TOP Foodie List、 59团100餐饮团券、满888返100等系列活动,从尝鲜体验、美食推介力、折扣优惠三个面升级美食社交新玩法,为假期的亲子消费、亲朋聚会带来绝佳选择。

  除了在小长假落幕的音乐节与餐厅周,澳洲Intrude Family光影巨兔展正在如火如荼进行之中,这群征服全球100座城市的萌趣“生物”也是首次登陆重庆。它们是由澳大利亚艺术家阿曼达·帕雷尔(Amanda Parer)携设计,希望通过作品传达爱与希望。现场放眼望去,11只大小不一、形态各异的巨型白兔与重庆天地特色建筑巧妙结合,最大一只高达11米。此次展览将持续至11月15日,供市民免费参观

澳洲Intrude Family光影巨兔展。

  “通过艺术装置与消费场景的融合,并向公众免费开放,极大的满足了当下社交需求,也是重庆天地打造文化社交目的之愿景。”重庆天地负责人说,作为渝中区老牌经典街区式商业,项目以自身特色出发,始终以用户体验和商户经营为出发点,小到项目导视指引,大到灯光改造建筑风貌维护,都力求为消费者营一个良好的消费体验感,在环境升级和招调上大下功夫。目前已开业有南之山∣古腾堡星汉书店、古星院(GUGA Garden)、PJ’s、House of Heddy(爱趣家)、Cocodemer Mini产后恢复、STEINWAY &SONS、清一·炭火烧肉等新店;

  据透露,还将有重庆天地网易云音乐亚朵酒店、Mr.Huang & Dr.Who、蒲公英POKONI、箱美术馆、雾食等品牌即将绽放。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126581888