首页 > 正文
9月27日以来自青岛返渝人员应向社区报备

  10月12日,市疾病预防控制中心提请公众关注青岛市发布的疫情信息,做好个人防护和预防措施,积极配合相关部门做好疫情防控工作。

  市疾控中心请公众关注青岛市发布的确诊病例及无症状感染者行动轨迹。现居住我市,且与青岛市确诊病例或无症状感染者行程轨迹有交集,应主动向所在社区报备相关情况。

  9月27日以来,自青岛来渝返渝人员,应主动向所在社区报备相关情况,接受社区健康管理并按要求进行核酸检测,主动配合当地政府落实相关防控措施。

  近期自青岛来渝返渝人员,应配合机场、火车站等做好个人信息登记和体温检测,抵渝后立即接受属地健康管理并按要求进行核酸检测。

  市疾控中心提醒,公众如非必要近期不要前往青岛,确有特殊情况必须前往的要及时向所属社区、单位报备,做好佩戴口罩等个人防护。返程前主动进行核酸检测,主动向居住地所属社区、单位报告抵达日期。(记者 李珩)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126598562