首页 > 正文
成渝双城特产馆在重庆开业

  10月11日,成渝双城特产馆在渝北区新光天地开业。即日起,市民不用出重庆,就能在该特产馆买到来自德阳市、广元市、眉山市、广安市、攀枝花市和成都双流区、金牛区等四川多地的农特产品。

  据悉,今年以来,渝北区陆续与四川省德阳市、广元市、眉山市、广安市、攀枝花市和成都市双流区等地签订合作协议,结成友好城市,共同推进成渝地区双城经济圈建设。开办成渝双城特产馆,便是其中的重要举措之一。成渝双城特产馆由渝北区商务委携手新光天地美丽市场超市打造,并由渝北区政府出资,委托美丽市场超市统一策划、包装、运营、推广,四川友城企业可携特色商品免费进驻。

  目前,该馆已打造了德阳、广元、眉山、广安、攀枝花、成都双流和金牛等特色销售展区,引进了山珍、粮油、调料、美食和滋补中药材等五大类、上百种商品。此外,该馆还打造了消费扶贫专区,专门销售重庆及四川的扶贫产品。(记者 黄光红)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126599418