首页 > 正文
叮咚!您有一份重庆城市基础设施建设“十四五”规划问卷调查 请注意查收

  华龙网-新重庆客户端记者13日获悉,即日起到11月10日,重庆市住房和城乡建设委员会、重庆市城市管理局共同发出《重庆市城市基础设施建设“十四五”规划》问卷调查,邀请广大市民提出宝贵的意见和建议,为“十四五”时期重庆市城市基础设施建设发展出谋划策。参加问卷调查,还将有机会获得金额不等的现金微信红包奖励哦!

  据了解,为确保重庆市城市基础设施建设“十四五”规划(2021-2025年)编制顺应人民意愿、符合人民所思所盼,进一步加强规划编制的透明度和社会参与度,提高行政决策的科学化、民主化程度,欢迎广大市民积极参与本次调查问卷,同时也可在文末留言,围绕城市基础设施建设发展展开讨论。

  请点击重庆市城市基础设施建设“十四五”规划调查问卷链接https://www.wjx.cn/jq/93589876.aspx,进入调查问卷页面,填写完问卷后,点击“提交”即可。(董进)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126603056