首页 > 正文
重庆蘭园:专注大平层 为城市人居打造专属印记

  当前,随着一大批大平层纷纷面世,成为这几年重庆楼市最热的产品。那么,到底怎样的产品,才是真正的大平层?

  据了解,真正的大平层,是为满足居住者回归城市核心生活而生,能够带来全新的高端居住体验。一是城市核心的生活(稀缺的核心地段、及其带来的便利交通和成熟配套),二是居住者的全新居住体验(稀缺的优质自然资源、舒适的产品)。所谓大平层的“大”,是大城市、大中心、大配套、大空间产品的集合,几个维度的标准需要同时满足,缺一不可。

  市场变化很快,大平层市场的产品也是层出不穷,例如,重庆蘭园,地处渝北与江北交界处——冉家坝,三轨交汇,可无缝连接沙坪坝、江北等区域。重庆蘭园楼外立面主要由灰色定制镀膜玻璃组成,拥有极高的窗地比,让整个外立面更加通透、轻盈、现代,极致简约,像一面垂直的镜面。

重庆蘭园项目。

  在景观空间营造上,项目通过大尺度绿化空间来造景。超大楼间距,户户观景,无疑是对品质生活的更佳诠释延续绿城“中轴对称、序列感”的园林美学风格,将园林景观与建筑、生活配套等和谐统一。健康跑道、全龄社区肯定也是不能少的,多方面提升居住品质和对公共空间的不同需求。

  除了封闭式精装架空层,满足孩童、成人、老人全龄段的生活需求。重庆蘭园还设置了市场难见的,家庭医生健康管理空间和房屋4S服务。精心打造的健康小屋有机会成为现实,将联合第三方医疗机构,力求为家人提供专业医疗服务;房屋4S定制化服务,为家人解决居家过程中的房屋问题。

重庆蘭园项目。

  对比重庆蘭园在大平层上的打造,项目对生长于城市的大平层充满专注,并为重庆的城市大平层打上了属于他们的印记。

  目前,重庆蘭园推出全新楼栋,以新期待、新感知、新体验三大新意维度,打造全新生活方式产品——建面约188㎡-227㎡现房大平层。全现房所见即所得、全大方厅,洄游式动线设计,营造高频互动空间;全精装交付配置,营造出现代、简洁、舒展的高贵品质;全朝南,优越的采光与通风。重庆蘭园全新产品只为给重庆带来全新的生活方式。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126609748