首页 > 正文
天友乳业旗下百特携手《国家宝藏》 跨界推出百宝瓶

  近日,天友乳业旗下高端子品牌百特携手央视综艺《国家宝藏》IP,打造联名款百特.百宝瓶系列IP及周边,用现代视角焕新传统文化,展现极致东方美学。

  据介绍,本次百特联手央视《国家宝藏》IP,创新演绎国风之美,将国宝文物各种釉彩大瓶、金瓯永固杯、大理国银鎏镶珠金翅鸟等国宝元素融入到产品本身,将国家宝藏文物中蕴含的“匠心工艺”文化内核与百特追求品质匠心的理念完美融合。

  百特本次跨界营销在产品、周边打造上独具匠心,反转式营销,借藏宝阁内《戏精国宝在线battle》的故事,趣味沉浸式的互动体验,迅速扩散。其中#戏精国宝百里挑一#微博话题上热搜,引人入胜,产生原创UGC内容,将「百特宝藏牛奶」的认知植入到用户心智,上市一个月销量同比去年增长72%。

  10月4日-10月10日,线上线下联动营销发力,百特将传说中的藏宝阁搬到观音桥大融城,打造「百特宝藏牛奶博物馆」。走进场馆,满满的祥云仙鹤、釉彩大瓶等国风元素,极致东方美感的场景设计,让消费者领略跨越千年的国风之美。4大主题国潮展馆,沉浸式场景设置,淋漓尽致的展现了什么是“玩、食、潮、文”。

  闭幕式当天,更是带来了国潮巡演、国风走秀、百搭潮饮等不同的体验,开启“视觉”和“味觉”的双重享受,吸引无数本地潮人前来打卡,手持国风周边,为消费者带来一场传统古典与现代潮流碰撞的美学盛宴。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126619795