首页 > 正文
云阳县开展2020年无烟党政机关验收评估工作

 

验收组工作人员查阅档案资料。

  为全面推进全县无烟党政机关建设工作,深化无烟环境建设成果,10月15日,云阳县正式启动2020年无烟党政机关验收评估工作。

  当天,验收组一行实地查看了云阳县教委、云阳县公安局、云阳县审计局、云阳县融媒体中心等党政机关单位的无烟党政机关建设工作的开展情况,就各党政机关在建筑入口处、会议室、楼梯、电梯、走廊等处全面设置禁烟标识进行了检查,并现场查阅档案资料、听取工作汇报。

验收组一行到云阳县党政机关查看室外吸烟区。

  验收组一行认为,各党政机关单位通过宣传条幅、LED屏幕、宣传海报、宣传标语等形式进行广泛宣教,宣传健康生活理念,让禁烟理念深入人心,形成全员参与的良好氛围,将禁烟工作落到实处。

  据了解,2020年底,云阳县将实现县级无烟党政机关覆盖率达到30%,无烟卫生健康系统建设覆盖率达到100%,建设无烟企业2家,继续巩固无烟学校建设和倡导无烟家庭建设。

禁止吸烟标识牌。

  下一步,云阳县将持续推动无烟环境建设,提升全县无烟党政机关创建质量,营造健康、文明、和谐的公共生活环境。(王祥 何竞嘉 李小媛)

编辑: 张译尹
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126619898