首页 > 正文
关爱女性乳腺健康 长寿区妇幼计生中心将于10月20日举行义诊活动

  10月是“国际乳腺癌防治月”,为关爱长寿区广大女性朋友,长寿区妇幼保健计划生育服务中心乳腺病防治中心将于10月20日全天在该中心开展义诊活动。

  长寿区妇幼保健计划生育服务中心乳腺科是长寿区公共卫生两癌筛查中“乳腺癌普查”定点转诊及指导单位,长期专业从事乳腺癌的防治工作。

MEIK电阻抗乳腺检测仪

  据介绍,此次义诊活动中还将进行MEIK电阻抗乳腺检测仪检测。电阻抗乳腺检测仪(MEIK)由俄罗斯生产引进,具有快速、无痛、无辐射、结论客观等优势,适用于各类女性。该设备侧重于功能成像,有望在乳腺癌的早期,甚至是潜伏期、未形成实体肿块、未发生形态学改变时发现异常,提高早诊率。(王凤 田倩)

编辑: 张译尹
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126620590