首页 > 正文
重庆市青促会完成换届选举
2020年10月16日 22:06 来源: 新华网

  图为重庆市青年创新创业促进会三届一次会员代表大会、三届一次理事会现场。新华网发

  新华网重庆10月16日电(陶玉莲)16日下午,重庆市青年创新创业促进会三届一次会员代表大会、三届一次理事会在重庆召开,会议选举产生了市青促会新一届会长、副会长、理事、监事,青年企业家李仁波当选为会长。

  会上,相关负责人表示,新时代青年创新创业工作也要与时俱进开创新气象,多措并举展现新作为,统筹兼顾实现新突破。重庆市青促会作为青年学习交流、合作发展的重要平台,要以全心全意服务青年创新创业为出发点和落脚点,着力建设学习型、平台型、服务型协会。下一步,重庆市青促会将以换届为契机,通过统筹资源、筑好平台、强化交流等方式,构建良好的工作体系,广泛打造全市青年创新创业生态圈,促进市青促会会员企业发展壮大。会上,颁发了青年创业导师聘书,发放了涉农创业青年扶持项目资金44万元,市青促会与重庆商社(集团)有限公司共同签署《产销对接合作协议》。同时还举行了重庆市青年企业家协会农村青年致富带头人专委会成立仪式。

  据了解,近年来市青促会建立了39个区县分会,举办了重庆青创嘉年华、青创培训、青创下午茶、未来企业家青锋计划等活动1012场,服务会员9000余人次,组织会员赴贫困区县开展帮扶活动79场次,覆盖涉农创业青年2546人次,捐资捐物150余万元。

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111126621378