首页 > 正文
深度贫困乡镇特色农产品进高校展销

  在全国第7个扶贫日到来之际,10月16日,市委办公厅扶贫集团、市人大常委会办公厅扶贫集团、西南大学联合举办深度贫困乡镇特色农产品进校园展销活动,为西南大学师生带去了400多种特色农产品。

  这些特色农产品主要来自石柱、丰都等地,同时邀请云南昌宁县、巫溪红池坝镇一同参展。

  活动现场,特色农产品琳琅满目,石柱中益乡的大米、蜂蜜、莼菜,丰都三建乡的麻辣鸡、牛肉、土鸡、冷水鱼,巫溪红池坝镇的腊肉、粉条、洋芋干,云南昌宁县的山核桃、古树普洱茶等特色农产品吸引了大批师生选购。

  截至当天下午6点,展销现场的农特产品几乎售罄。初步统计,当日展销金额达41万余元。

  据悉,今年内,市委办公厅扶贫集团、市人大常委会办公厅扶贫集团还将前往重庆水利电力职业技术学院、市水利局等院校、机关,举办深度贫困乡镇特色农产品展销活动。(记者 颜若雯)

编辑: 王彩玲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126622559