首页 > 正文
合川“招商季”百日攻坚集中签约 投资80亿元温泉综合体项目引关注

  10月16日,合川区举行2020年“招商季”百日攻坚招商引资项目集中签约仪式,签约项目总计30个,揽金118亿元。这是重庆市“招商季”百日攻坚活动以来,合川区举行的第二场集中签约活动。

  合川区此次集中签约活动引进的30个项目具有三大特点:主导产业持续聚集,其中信息技术项目5个、医疗器械项目7个、装备制造项目6个、乡村振兴项目3个;现代服务业实现新突破,落地重大康养文旅项目1个、其他项目8个;企业来源广,质量高,亿元以上项目12个。

  投资80亿元的温泉康养度假综合体项目尤为引人注目。该项目以合川丰富的温泉资源为基础,以“一轴五区塑新城,七雅拾景品旅韵”为规划核心,汇集温泉旅游度假酒店、学校、医院及康养地产,展现集“温泉康养、山地游艺、生态人文、逸乐田园、市井聚落”于一体的自然山水景观。(记者 汤艳娟)

编辑: 王彩玲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126622589