首页 > 正文
中超二阶段硝烟再起 重庆当代力拼对手冲击亚冠

  重庆当代足球队主教练张外龙。重庆当代力帆足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端发

  18日,2020中超第二阶段争冠组第1轮比赛,重庆当代对阵江苏苏宁的赛前新闻发布会召开。重庆当代队主教练张外龙携队长卡尔德克出席发布会并表示,全队已做好准备,都渴望冲击亚冠资格。

  由于本轮比赛是淘汰赛制,对于重庆当代而言已经很久没有经历过这样的比赛。对此,张外龙表示第二阶段的第一场比赛会有很多困难,毕竟对手有着中超联赛的实力。他说:“球队目前已经做好了所有的准备,虽然阿德里安离去对球队的进攻有很大影响,但我相信球员们明天会发挥得很好!”

  重庆当代足球队队长卡尔德克。重庆当代力帆足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端发

  而队长卡尔德克的回答则更直接,他表示,将为全队、为球迷竭尽全力拼到最后一刻。他说:“我们不断地训练就是为了将身体状态调整到最好。我们将全身心地去准备,为了重庆球迷、为了自己骄傲和荣誉,一起奋力一搏!”(记者 吴黎帆)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126628614