首页 > 正文
蓝剑唯怡独家冠名重庆火锅节

  10月16日—18日,由蓝剑唯怡独家冠名的第十二届中国(重庆)火锅美食文化节(下称重庆火锅节)在重庆悦来国际博览中心举行。这是蓝剑唯怡第三次独家冠名重庆火锅节,今年蓝剑唯怡联手主办方“端出”的唯怡90之夜•潮辣音乐节、“重庆辣妹”超模大赛总决赛等精彩文化大餐,为重庆火锅节注入了更多国际化、时尚化元素。

火锅美食文化节

  据介绍,从2018年开始,蓝剑唯怡连续三年成为重庆火锅节独家总冠名商,并在每年9—10月掀起一场“唯怡紫VS火锅红”的麻辣狂欢季,吸引全国饕餮食客共赴一年一度的火锅之约。

  今年火锅节全新升级,60000㎡展示面积,1000余展位,全国超300家火锅品牌企业到场,1000余家产业链商家助阵。蓝剑集团总经理王斌表示,蓝剑唯怡将不断释放品牌动能,弘扬饮食文化,助力重庆火锅节打造成餐饮行业的“奥斯卡”盛会,进一步刺激餐饮消费、拉动经济增长,为构建“双循环”新发展格局持续贡献产业力量。

火锅美食文化节

  作为本届火锅节的压轴大戏,10月17日晚在国博北广场举行的唯怡90之夜•潮辣音乐节,无疑将火锅节从单纯体验美食的味觉享受。此外,经过全民海选、七城招募,最终从唯怡·东方情人节“真爱之夜”中C位出道的七天使全能女团率先登场,备受瞩目的首届“重庆辣妹”超模大赛总决赛同步打响,此次总决赛共有15名选手入围,通过三轮不同主题的舞台秀,分别演绎了“国潮之美” “东方之美”“古风之美”。

火锅美食文化节

  据了解,下一步,蓝剑唯怡将携手“重庆辣妹”持续推广健康饮食文化,以更加开阔的视野、更加开放的姿态,探寻饮食文化与健康生活融合之道,引导更多人追求美丽、时尚、天然、健康的生活方式,为成渝双城经济圈打造一张“美美与共”的时尚文化名片。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126629785