首页 > 正文
第二十届世界意大利语言周开幕

  新华网重庆10月19日电 10月19日,以“文字与图像中的意大利语——涂鸦、插画、漫画”为主题的第二十届世界意大利语言周正式开幕。

  据介绍,即日起至10月25日,主办方将在线上线下同步举办多个活动,包括意大利外交部派遣外教Vincenza Armiento带来的以“图像与文字中的意大利语”为主题的开放课、《童话般的罗大里》展览、《寻找卡米拉》电影分享交流会、街头艺术国际工作坊、2020年卢卡动漫节作品展、“蒙面英雄的肖像——意大利PK超人鸭现象”开放课等。

  据悉,意大利语言周在全世界范围内将意大利语作为古典文化和当代文化进行推广的活动,由意大利外交部的文化和外交机构在每年十月份的第三个周举办。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126630678