首页 > 正文
航拍重庆红池坝镇:攻克深贫堡垒 实现千年蝶变
2020年10月21日 09:03 来源: 新华网

  红池坝镇地处重庆市巫溪县西陲,是重庆市确定的18个深度贫困乡镇之一。自2017年8月以来,红池坝镇广大干部群众充分发扬战天斗地气概和愚公移山精神,全力攻克深贫堡垒,正在实现千年蝶变!这是无人机视角下的红池坝镇茶园村新貌。新华网发(王强 摄)

无人机航拍红池坝镇茶园村茶田。新华网发(王强 摄)

  这是无人机航拍红池坝镇茶山村。今年3月18日,重庆巫溪红池云乡旅游区获批为国家AAA级旅游景区,作为“红池云乡”组成部分的茶山村搭上了农旅融合的发展“快车”。新华网发(王强 摄)

茶山村集中居民点。新华网发(王强 摄)

这是红池坝镇九坪村。近年来,九坪村被纳入国家AAA级景区红池云乡的重要组成部分,迎来发展新机遇。新华网发(王强 摄)

红池坝镇金家村药材种植田。新华网发(王强 摄)

红池坝镇龙台村小学。新华网发(王强 摄)

红池坝镇铁岭村便民服务中心。新华网发(王强 摄)

红池坝镇银洞村茶叶加工生产基地。新华网发(王强 摄)

红池坝镇渔沙村果蔬融合示范基地。新华网发(王强 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121126634711